谁说大象不会跳舞

【精英演讲】谁说大象不能跳舞——徐洪昌

大家好,我今天要分享的主题叫《谁说大象不能跳舞》。大家看到屏幕上有一只正在跳舞的大象,可能以为我今天要和大家探讨一下大象到底会不会跳舞,或者如何让大象跳舞。

新浪

圣象集团郭辉:谁说大象不能跳舞?

伴随着产业竞争的主旋律由“点对点”向“链对链”的升级,圣象假手产业资本整合产业链的华丽乐章,正使得这头“产业巨象”在一块并不起眼的“地板”上翩翩起舞。

新浪

福特:谁说大象不能跳舞?

原标题:福特:谁说大象不能跳舞? 来源:盖世汽车资讯 在全球范围内汹涌而来的电气化面前,福特,是时候“亮剑”了。 北京时间11月18日,福特Mustang家族首款纯电动车...

新浪

卢伯卿:谁说大象不会跳舞

谁说大象不会跳舞?在面临当前不稳定的局势下的时候,每一个企业都要灵活的运用。一个企业到底是恐龙还是大象,取决于企业机制、战略等很多方面,包括领导人的心智上面...

新浪