乌鲁木齐晚报电子版

中欧数字化工业创新基地落户乌鲁木齐

乌鲁木齐晚报全媒体讯(记者 宋建华)“中国智能制造‘十三五’与“德国工业4.0”战略碰撞,将会产生何种火花?乌鲁木齐市人民政府与西门子的携手,给出了更多可能。 7月2...

潇湘晨报

电视剧《推拿》出书被指侵权

今年7月,西苑出版社出版了她的电视剧剧本《推拿》,全书分上下两册,四十余万字,其电子版图书也在各个电子图书平台陆续上线。 对于西苑版的《推拿》,人文社认为其...

新京报

乌鲁木齐晚报“掌上热线”开通

本报讯 (全媒体记者饶俊华)乌鲁木齐晚报“掌上热线”正式开通啦!今日起,随时随地打开晚报全媒体客户端“掌上乌鲁木齐”,只需指尖轻点,即可向我们报料新闻线索。

搜狐网

《乌鲁木齐晚报》2月图片精选

《乌鲁木齐晚报》2月图片精选2015-03-09 19:16 原图 评论( 3 ) 分享: 易信 1 14 2月24日,在新疆丝绸之路国际滑雪场,两名游客乘坐缆车准备上雪道滑雪。

网易

《乌鲁木齐晚报》5月6月图片精选

标签: 图片 精选 乌鲁木齐 《乌鲁木齐晚报》5月6月图片精选 图集已浏览完毕 重新浏览 评论( 0 ) 分享: 易信( 0 ) LOFTER 新浪微博 人人网 QQ空间...

网易