爆炒大头菜的做法

炒卷心菜的家常做法 炒卷心菜怎么做

炒卷心菜的家常做法: 1.包菜撕成小块,洗干净。 2.干辣椒切段,大蒜切片。 3.热锅倒入适量油,将辣椒和蒜片放进去煸炒出香味。 4.倒入包菜,快速翻炒均匀。

天气网

家常粉丝炒卷心菜的做法,新图文教程

卷心菜炒粉丝是以粉丝、卷心菜为主食材的菜品,是大家教喜欢的家常菜。下面我来分享它的做法。 卷心菜洗净,用手掰成小块;葱切末。 粉条用热水煮软后,控干水分...

百度经验

西红柿炒大头菜,快手下饭菜

原料:西红柿、大头菜、葱花、蒜末、盐、花椒粉。 做法步骤: 第1步、大头菜洗净切丝。 第2步、西红柿切块,葱蒜切末。 第3步、爆香葱花蒜末,下大头菜大火翻炒。

美食天下

爆炒卷心菜

原料:卷心菜、蒜瓣、小红辣椒。 做法步骤: 第1步、卷心菜用刀斜切片,蒜瓣蒜蒜瓣 第2步、热锅冷油爆香辣椒和蒜瓣 第3步、卷心菜倒入锅内 第4步、大火爆炒加盐...

美食天下

爆炒卷心菜,家常快手美味

爆炒卷心菜,翠绿欲滴,什么时候放盐是关键。 原料:卷心菜、葱、蒜、干红辣椒、蚝油、盐、植物油。 做法步骤: 第1步、卷心菜洗净手撕成小片儿。 第2步、放入盐。

美食天下

火爆大头菜的做法,美味可口

4. 大头菜爆炒熟了,加入粉条炒匀出锅。 5. 生态好茶油,上京东搜德喜茶油 作者最新文章 火爆大头菜的做法,美味可口 水芹炒肉的做法,美味下饭菜 鸡翅新吃法的做...

姚姐笑哈哈

清炒卷心菜的做法

清炒卷心菜的做法 行走的啊美 发布时间:06-0316:05 步骤1 卷心菜洗净切成条状,蒜瓣洗净切成片备用 步骤2 炒锅中倒入适量的油加热 步骤3 油加热至八成热放入蒜片...

粤粤妈妈爱画画