京九铁路广告

昆明将清理整治公路、铁路沿线5类广告设施

原标题:昆明将清理整治公路、铁路沿线5类广告设施 昨日,我市召开公路、铁路沿线广告类设施清理整治工作推进会,对相关工作进行安排部署。副市长高中建出席会议并讲话。

新浪

春运铁路人:雪夜清扫铁路道岔的铁路人

1月31日,一场突如其来的大雪席卷豫南地区。铁路人向来“以雪为令”,下雪就是铁路职工的集结号,奔赴铁道线上除雪打冰保畅通。张红军是驻马店车站一名助理值班员...

人民网

将军县兴国 京九铁路在这里拐了个弯

南方网讯 在京九铁路通车之前,江西和广东之间的连接主要是依靠破烂的105国道。尤其是赣南,北上南昌,或者南下珠三角,都是一次异常艰苦、漫长的旅行。1996年9月1日,...

南方新闻网

揭秘那些流传已久的谣言—广九铁路广告

九广铁路广告闹鬼事件:导演深夜看电视重播旧片,发现九广铁路广告出现以下诡异的画面: 7小朋友肩搭肩玩火车游戏,队伍中最后多了一人。不久后,被搭肩的小孩死了。

谣言揭秘者